宝宝多大不吃夜奶呢?我家宝宝才五个月一到晚上就不怎么吃奶粉了,不知道是不是不吃夜奶了还是积食了,一喂就哭闹,母乳也吃几下就不吃了

其他答案
有的早有的晚,这个都是正常的,只要宝宝发育正常,平时精神状态好,就不用担心。
宝宝,如果不吃奶的话,那很好的呀,一般的话,宝宝四五个月左右划就可以,不用给宝宝吃夜奶的
需要等到六七个月以后,把小宝宝的每个人的发育情况不一样,所以还是需要给他调整一下,会比较。