两个月宝宝鼻子老是吭吭的,睡着的时候没有,那声音感觉鼻子里干干的吭,有时侯又感觉里面有鼻涕,天天鼻屎多,每天清理了,鼻子还是吭吭的怎么办有时候能连续吭好多下

其他答案
两个月的宝宝多喝点热水,你多注意照顾好宝宝,大部分的话看一下宝宝会不会就是感冒了。
那么在这时候也是可以先滴点水,然后在宝宝睡觉的时候可以用棉签把它的鼻子给弄出来就可以了
那可能就是在鼻子里面根本看不出来,你可以滴上两滴水悄悄给他揉一下,打喷嚏之后就打开了,我觉得没有问题的。
就像这样的情况,可能是鼻子堵塞了,这个时候还是需要给他疏通一下,这样才不影响到身体健康。
宝宝,如果有这样的现象的话,她可能是有一点感冒的,你一定要给他及时增加衣物,如果有鼻屎的话,一定要及时清理