我宝宝宝宝快7个月了现在严重厌奶之前也一直是厌奶状态而且是持续好久了我真的是快奔溃了

其他答案
宝宝现在处在厌奶期的时候,他是不怎么想吃东西的。可以给他吃饱了之后哄哄她,另外可以吃一些辅食。
7个月的宝宝他有厌奶期的话,只要体温正常,没有哪里不舒服,他不想吃就不要强迫他吃,等他饿了自然就乖乖的吃了。
这个是没有问题的。这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的。这些并不会影响身体状况。