宝宝两岁了害羞怎么办?,我宝宝遇到生人也害羞哎…二岁半了…

其他答案
宝宝现在遇到陌生人的时候,他特别比较害羞。这个是正常的现象,等他长大一些之后,他就会大胆一些了。
这种情况你要多跟宝宝沟通啊,要告诉他不要害怕不要害羞,平常也要多带他出去玩玩,让他多接触外面的人和事就会比较好一点。
这种情况很正常的,每个孩子性格脾气是不一样的,会有差异。这个方面的话自己要注意一下的哦。