宝宝晚上老哭怎么办,白天乖的

其他答案
婴幼儿时期晚上比较吵夜都是属于正常现象,等他慢慢长大一点就会好一点的。
孩子如果总是哭的话,你就应该好好的安抚一下孩子,这样的话相对来说才会比较好,一定要好好的给他注意点才行。
宝宝经常哭闹的话那应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服的时候再给我做一下安抚,慢慢的调理一下身体的。
情况应该是没什么问题的,后期再去医院进行检查。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。