我家宝宝现在17个月了,只会扶着沙发走,大人两只手牵着走!说话可以!牙齿长了16颗,身高87厘米,体重27斤!不会走正常吗?

其他答案
这个情况的话,如他会扶着沙发走,就说明会走入没有问题,大人要适当的放手,不要害怕她摔跤什么的。当然他在走的时候,你可以在旁边看着他,不要一惊一乍的吓着他。
孩子现在就是让他锻炼一下就可以了,我个人觉得还是让他慢慢的学着走路会比较好点。
这种情况是正常的,这个时候可以给宝宝锻炼一下,有一次之后的宝宝慢慢的应该去学会自己走路的。你平时也可以给宝宝补钙的。
看着的应该是正常的,每个孩子不同。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。