怀孕过敏性鼻炎又严重了,能不能用药对宝宝有影响吗?

其他答案
这个的话是不能随便乱用药的,一般主要是你可以多注意休息,多喝水,同时注意保暖的话应该是可以帮助缓解的。
怀孕以后过敏性鼻炎比较严重的话,可以用药的用这个生理盐水洗鼻器。
这个时候还是需要使用一些抗过敏的东西,但是药物可能不能使用,只能是自己尽量的坚持一下吧。
平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。