给宝宝吃伊可新,和钙要什么时间不最好。和其他食物怎么避开。注意什么?

其他答案
这个是可以一起吃的,没有什么影响的,主要是你可以选择在饭前或者饭后吃的话都是可以的,平时可以多喝一些水,可以预防宝宝有便秘的情况的。
孩子吃伊可欣还有补钙,现在相差时间十分钟左右就可以了,这个比较好的。
你宝宝吃伊可新的话一般是早上8:00~9:00,最好吃完以后晒太阳促进钙吸收。但是如果缺钙的话,一般要宝宝6个月以上才可以吃哦
这种我们早中晚都可以吃的,没有具体上的时间要求。维生素d其实就是鱼肝油,每天吃可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
伊可新维生素AD滴剂在一天中的任何时间段服用都是可以的,没有特殊要求,如宝宝有生理性溢奶的情况,建议奶前半小时服用。