一岁宝宝吃什么粥好?

其他答案
宝宝如果一岁的话,肯定还是可以随时给予宝宝去饮食均衡的,比如说小米粥就是可以用一点,山药,红萝卜,蔬菜,瘦肉,南瓜都是可以的。
一岁的孩子喝粥的话,现在是可以吃蔬菜粥,南瓜粥,小米粥都可以的。
可以给宝宝多煮一些营养做给宝宝吃的,比如说蔬菜粥,瘦肉粥,南瓜粥,山药粥,小米粥。鸡蛋粥之类的话都是可以的。
给他吃东西。其实只要它能够消化吸收,一般不会有很大的问题出现,没事的。