38周了,今天去检查宝宝入盆了,一般宝宝入盆后多久会生啊

其他答案
现在如果入盆的话,你就应该多注意休息一下,不要给它运动量太多了,然后定期去医院检查,问问医生什么时间段去检查就可以了。
怀孕38周,孩子已经入盆了,大概还有半个多月就能生的看预产期。
这个说不好,等于每个宝宝的情况都是不一样的,一般有些宝宝有可能是快要穿的时候的话才会入盆的。
每个宝宝的情况是不一样的,通常来说可能之后1~2周之内就会出生了。建议你可以耐心点观察看。
那就看下宝宝的本身情况了吧?有些宝宝可能会早一点,有些宝宝可能会晚一点,因为不同情况的宝宝都会有些不同的
入盆的话,自己要多注意自己的饮食方面情况不一定的,每个人都是不一样的。