刚满3岁儿子,模仿严重,不管大朋友,小朋友,语言动作都模仿,人家抱自己妈妈,他也抱人家妈妈,一个月了

其他答案
三岁的孩子一直模仿别人,这个也是比较正常的,他有可能就喜欢这样。
三岁的小孩儿喜欢模仿别人,这属于正常现象,因为在宝宝学习的过程中,最先就是闲模仿,你可以跟宝宝讲一些故事,告诉她什么样是正确的,什么样是不对
这个应该是属于比较常见的,每个小孩的性格脾气不同的。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。