怎样防止长妊娠纹啊

其他答案
平时在怀孕的时候的话,你可以多补充些蛋白质,都补充一下苏,同时可以用一些比较好的护肤品的话都是可以的
比如说你可以涂点橄榄油的,这就可以避免妊娠纹,就是有一点效果,
如果有妊娠纹的话你就有点干了,要抹一下肚子,如果感觉到肚子痒的时候,千万不要用手抓,要不然的话会相对来说越来越厉害的。
想要防止长妊娠纹的话,那你就在怀孕的时候就开始用橄榄油,我一直用,就只有一条纹
出现了橄榄油这种东西可以直接涂上去,起到滋润的作用也是可以的。这个方面的话自己要注意一下的哦。
亲爱的,怀孕后,还是需要坚持适度运动,如散步等。淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。但注意,在怀孕3个月以前,胎儿生长尚不稳定,最好不按摩或使用预防妊娠纹的产品,以免导致流产哦。再就是,均衡饮食。怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质,而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油腻、甜食(容易肥胖)、太咸(容易水肿)的食物。控制过快体重增长,每个月的体重增加不宜超过2kg,整个怀孕过程中体重增加应控制在11~14kg。使用托腹带,可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯哦。希望我的回答能帮到你哦。
怀孕后要身体要补充足够的水分以免缺水皮肤干燥,另外可以在腹部臀部抹橄榄油防止妊辰纹,孕妈不要太懒要多散步运动提高皮肤弹性。