40天宝宝的大便是这样的,是什么原因呀,我十天前去验过一次大便常规,大便没问题,应该不会这十天就有问题了吧,医生态度也不好,然后我就回来了。今早突然发现大便红红的,感觉怕怕的。我这几天给她喝了葡萄糖酸钙,我没加热,会不会是受凉引起的。

其他答案
以后宝宝拉肚子给喂点益生菌(妈咪爱)给他调解肠胃
怎么小就给补钙了???要补也是你吃了渡给宝宝的啊!宝宝肚子着凉粑粑是显绿色的,你这个感觉有点像感染
天呐,怎么是红色的呀,感觉去医院看看比较好,这么小的宝宝,怎么喝这个葡萄糖酸钙啊?
细菌感染吧,你医院看看
我有点怕去医院了,医生态度超级差,上次宝宝刚满月,宝宝拉肚子,拉的褐色泡沫大便,医生啥也不说就让化验大便,化验完了就只说了句 这不没事吗,我宝宝一直拉屎不太正常,我都去了两次医院了,两次化验都没问题,现在又遇到新问题了,好心塞
这个大便确实没有遇到过,你要赶紧带宝宝去化验一下了,看样子好像有点像血。