哺乳期感冒喉咙痛能吃药吗?小孩吃奶会传染吗?

其他答案
是在哺乳期感冒喉咙痛的情况下的话,可以喝点小柴胡感冒颗粒,多喝点水的,这些不一定会传染。
没有出现感冒着凉的情况的话,是可以先吃药治疗的,然后先不要给宝宝喝奶的话就可以
可以给他喝点冰糖雪梨汤或者一些金银花,这些都比较不错一些的。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以的。