产检多长时间做一次比较好?是不是检查勤了对肚子的宝宝不好

其他答案
一般的话是怀孕28周之前是一个月产检一次,28周到,35周左右是半个月产检,一次35周之后的话,是一个星期产检一次的
如果在这时候做产检的话,那么只需要每个月都去医院检查一次就可以了
这就需要看你的身体情况了,一般医生会告诉你什么时候去做下一次产检的。
建议医生说的每个产检时期都按时去检查哟,每次检查的内容都不一样,可以了解胎儿的生长发育情况
这个应该是有一定影响的,如果是生点什么异常的情况下,那应该是要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况的。