孕妇到底能不能戴隐形眼镜?

其他答案
应该是可以使用,这个是没问题的,就是不能够让这些药物,这个就有伤害的
怀孕的时候最好是不要戴隐形眼镜了,有可能会对你的身体有一些影响的。您就需要注意一下尽量避免影响到你的身体。
这个应该是不可以的,因为你戴这个眼镜的话应该是需要用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才可以的。
最好是少用一些化工类的东西,还是比较多,可能会有影响。这个方面的话自己要注意一下的哦。