宝宝屁股眼红怎么办

其他答案
那宝宝肯定是有点上火的呀,在饮食上的话,一定要多给宝宝吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点水哦
孩子现在如果有红屁屁的话,用热水清洗一下,然后涂抹这个护臀霜的。
小宝宝红屁股一定要给宝宝的屁股保持清洁干爽。我给宝宝用过红霉素眼膏,平时多给宝宝晾一晾屁股。
这可能是因为宝宝排便不出或者拉便便太久没有帮她换尿不湿导致的可以给宝宝涂抹点屁屁乐。
可以用植物油和一些红霉素软膏的,这些都可以避免红屁股。效果比较好。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西那是更加严重,要少吃一些的。
这个现象而已的。出现了红屁股现象,可以使用省妇幼保健院推荐的红苹果的这个牌子的护臀药膏。