每个宝宝都需要补钙吗?

其他答案
大多数宝宝都是需要补钙的,在补钙的同时可以给宝宝吃维生素AD能够促进钙的吸收。
每个孩子都是需要补钙的,你可以等孩子三个月以后可以吃葡萄糖酸钙粉。
是的,宝宝0到3岁的话,就盖需求是比较大的,所以在宝宝满四个月的时候就可以给宝宝补充点钙和维生素D3的
可以给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙就补钙不缺就不需要补。
可以给他补充一些鱼肝油和一些钙。有缺钙的宝贝就必须。没有就不需要了。
一般来说只有缺钙的宝宝才需要补钙的没有缺钙的宝宝平时也要吃维生素ad哦
这个应该是需要给宝宝补钙的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,你平时也可以给他吃一些含钙比较高的食物,你可以给它晒一下太阳的。
可以选乳钙或者相关的系列钙片来代替一点。可以使用美国迪巧钙片。这些并不会影响身体状况。