宝宝吃母乳有母乳性腹泻,那吃什么奶粉好呢?美赞臣荷兰版奶粉怎样?

其他答案
它一般就是容易有一些母乳性的腹泻,这个时间段你就应该好好的注意饮食,不要吃一些乱七八糟的东西吃乱七八糟的东西多了的话它就会出现这方面的问题的。
最好是选择一款比较好的奶粉你说的这款奶粉也是质量口碑都很不错的可以给宝宝吃
吃母乳的孩子母乳性腹泻,现在是可以选择一些清淡的小分子蛋白的奶粉。