宝宝便秘,有哪位宝妈买过宝宝乐通这个牌子。说是治疗便秘的有效果吗?

其他答案
倒是没有听说过这个牌子,不过宝宝如果便秘的话,是可以给宝宝多吃些新鲜的水果蔬菜的呀,如果便秘比较严重的话,也可以宝宝使用开塞露的
在宝宝便秘的时候也是可以适当的喝点生姜水的,这样子的话都是会有所缓解的
这个牌子我没有听说过的,如果要给宝宝治疗便秘的话,你要给他多吃水果蔬菜,多喝水的