问一个问题,宝宝后半夜经常鼻子塞,感觉呼吸困难,白天没事,白天睡觉也没事,就是晚上睡觉后半夜的时候有时候鼻塞,是怎么了?

其他答案
宝宝,如果经常这样子的话,有可能是鼻炎引起的,可以带宝宝去医院,具体检查一下比较好一点的
如果宝宝在半夜经常会鼻子塞住的情况下的话,我觉得还是要考虑一下宝宝是不是有感冒的情况,会是鼻子塞住之类的。
如果宝宝在半夜的时候出现鼻塞的情况,可能是因为晚上盖的被子太薄了,要注意保暖呀