宝宝拉肚子怎么办?亲,宝宝拉肚子可以买丁桂儿肚脐贴,试试,

其他答案
宝宝如果是着凉引起的拉肚子,可以给他贴丁桂儿脐贴,效果不错。
如果宝宝是拉肚子的情况下的话,可以给宝宝买小儿丁桂儿肚脐贴或是给宝宝吃的是密达的。
可以的,宝宝如果拉肚子的话,是可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴的,这个也是可以缓解一下的,然后给宝宝吃点思密达,或者给宝宝吃点益生菌调理一下
宝宝拉肚子,可以给他用你说的这个肚脐贴,也可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,这样孩子就不会拉肚子了。
如果宝宝拉肚子的话,是可以使用这个肚脐贴的,你同时应该给他服用一些止泻的药物