宝宝一岁多缺钙怎么办?有谁知道修正的钙好吗?还有宝宝需要吃dha吗

其他答案
一岁多的宝宝,暂时可以不用吃dha了的,一般的话是可以吃点钙片和维生素D3,这个是可以帮助钙的吸收的
宝宝一岁多缺钙,可以在医院开一点宝宝吃的钙,宝宝可以吃DHA可以帮助宝宝大脑发育
宝宝现在一岁多的情况下,如果缺钙的话,我觉得还是要给宝宝补充维生素D,促进宝宝钙吸收,而且可以给宝宝补充液体钙或是普通碳酸钙之类的颗粒。