2个月宝宝咳嗽鼻塞,蹬腿突然发抖怎么办?

其他答案
两个月宝宝咳嗽,鼻塞的话,那你就给宝宝多喝一些热水,可以给他贴上感冒贴
两个月的宝宝如果说突然间出现了发抖的情况,一定要及时到医院就诊
如果出现发抖的情况下,这些还是要带宝宝看一下医生的,一般情况下如果宝宝是有感冒的情况下也很正常。
两个月的宝宝出现咳嗽,鼻塞的情况妈妈可以给宝宝吃点,小儿感冒冲剂。
如果会咳嗽的话,最好是看下宝宝会不会感冒了,给宝宝多注意安抚一下,多注意给宝宝补充一下的。