儿子6岁,出现蛀牙,想带他去补牙,补牙的过程是怎样的?大概要多久?儿童补牙要多少钱?补牙后注意什么?

其他答案
肯定还是可能给宝宝补牙的话,这个都是可能一定要多注意宝宝的卫生,一定要多注意小心。
六岁的孩子出现蛀牙的话,那你可以注意宝宝的饮食,清淡一点,不要让他总吃甜食
小孩子在六岁的时候出现蛀牙的情况,刚开始可能要先上药,一般都是在100块钱左右一颗。