孕6个月,便秘发现肛门息肉,怎么办

其他答案
就这样情况是上火引起便秘的现象,所以这种情况不用太过着急是没有关系。
这些的话我觉得你可以不必担心,一般的话可能是耻骨痛,吃骨痛的话都是会慢慢的缓解的。
6个月出现这种情况是长痔疮了呀,这个时候饮食要尽量清淡一些,多喝点蜂蜜水。
怀孕六个月,便秘的话,那你就多吃一些火龙果,能够缓解你生完宝宝以后息肉也就好
如果怀孕六个月的时候有肛门息肉的话,可能是痔疮,你还是要及时用药的
在怀孕的时候它可能就是长痔疮了,多注意卫生方面情况,可以用温水泡一泡,多注意吃水果蔬菜。