宝宝冬季腹泻怎么办?抵抗力太差了,刚出去了一次就感染了。

其他答案
宝宝如果是在冬季腹泻的情况下的话,我觉得还是应该注意点,还是使用摩托实惨或者给宝宝贴个典故,有肚脐贴的。
宝宝冬季腹泻的话,那你就给宝宝添加点益生菌,能够增强宝宝的抵抗力,也要注意保暖
宝宝拉肚子的话给宝宝添加益生菌给宝宝调理一下,抵抗力比较差的话,你可以多去锻炼一下的。
如果宝宝已经出现腹泻的情况了,还是带他去医院看看吧,药及时用药的
这个时候还是需要自己注意小宝宝身体保暖,这样才不影响到身体健康给她加强营养的补充。