请问下新的儿童吸管保温水壶怎么消毒,把吸嘴和水壶的胶圈放入开水泡了二十五分钟可以吗?会不会产生有害物质?

其他答案
这些我觉得还是应该注意消毒的,一般情况下的话可以放到水里面煮一煮这样的话也是可以消毒的。
如果刚买的新杯子的话,你可以用奶瓶清洗剂洗干净之后放进宝宝的消毒柜里面消毒
直接清洗干净,然后的话用热水烫一下,一定要注意卫生,饮食方面情况一定要多注意的。
需要选择一些质量好的东西来使用,基本上也没什么太大问题,这个是没有关系的。
新生儿的水壶吸管之类的,你要用热水烫一烫,也可以直接用消毒器进行消毒