宫缩会不会有种感觉想上大号的感觉

其他答案
这个的话也是会有的,一般如果是有出现疼痛的话,就有可能是快要生宝宝的情况下
如果在这时候是出现有规律性的宫缩的话,那么这就是代表宝宝快要出生了,所以在这时候是需要去医院看一下的
有点那种感觉。宫缩我的感受是:腹部出现一阵一阵发硬的感觉,用自己的手去摸还会出现紧绷感,一阵强一阵弱。有时候会出现想上大号的感觉
宫缩会有种想上大号的感觉,因为是前膀胱,后直肠,子宫在中央。
宫缩是有想上号的感觉,一般随着宝宝长大子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激腹壁可引起腹部有疼痛感想上大号。
宫缩是会有想上大号的感觉,这是正常的现象,宝妈辛苦了,加油哦。