出血了,和月经量一样多还有血块,但是不腹痛,要不要去医院

其他答案
这个的话也是会有影响的,一般的话可以先去医院看下,可能会不了解,有可能会有流产的情况的
那么再这时候如果是月经量很多的话,而且在这时候是必须要去医院看一下的,因为这也是有流产的迹象
怀孕期间有出血的情况是需要及时就医的,不管有没有肚子疼,都有可能是流产的症状了。
建议你马上要去医院哦现在已经出血了并且自己看出来有血块,不管会造成先兆流产还是什么原因,我们千万不要大意!
如果是孕早期出现需要去医院看看了,做下b超看看有没有先兆流产的可能