宝宝舌苔白厚是怎么回事?

其他答案
这个有可能是会有积食的情况的,你可以给宝宝少吃多餐,或者可以给宝宝做推拿,也可以给宝宝吃一些。健胃消食颗粒也是可以的
那么在这时候只要适当的用棉签蘸水来给宝宝清洗一下的话,这样子也都是会有所缓解的
宝宝的舌苔发白应该是宝宝在喝奶以后没有清洁口腔,才会导致有奶液残留在舌头上的情况了。
我家孩子小的时候也有宝宝舌苔白厚主要是因为宝宝吃奶的胃口很好,吃奶也很频繁,但是它的肠胃功能发育的没有那么健全,导致肠胃有积食、湿气。我们稍微给宝宝多喂点水,多晒太阳,多带宝宝玩