请问宝妈们便秘,有什么好办法吗

其他答案
如果便秘的话你就应该给他多喝水,这样的话才会比较好,一定要好好的多注意护理,要不然对身体发育不好。
便秘的话是大人还是小孩子啊,一般多吃点新鲜的蔬菜水果喽,可以顺时针的揉揉肚子有助于排大便的。
这个可以喝蜂蜜水,或者你可以多吃一些蔬菜水果,也可以喝一些蔬菜汁的话都会有帮助的,或者也可以吃一些一燕麦
便秘可以多吃香蕉和火龙果,平时多喝点温水,不要吃辛辣上火的食物就可以了。
多吃青菜,粗纤维,喝蜂蜜水,还可以多出去走走,促进胃肠道蠕动。