有给宝宝喝过雅培菁挚有机奶粉吗?口感如何?

其他答案
口感接近母乳,不上火,好吸收。
雅培菁挚这款奶粉的口感比较细腻,宝宝很喜欢喝喝母乳的味道,很接近,而且含有DHA等都适合宝宝使用的,口感比较清淡,易于宝宝吸收。
这个奶粉口碑也相对来说还是非常不错的,你可以给宝宝试一下,只要适合孩子就可以了,不需要想其他的。
这个奶粉还不错的呀,之前我家大宝贝好像有喝过这个牌子的口感的话就差不多奶粉不管什么品牌奶粉还是小孩子喝的吸收好,就是好奶粉。
这个奶粉的话也是可以的,一般的话都是有一些甜的,然后主要是适合宝宝的话就可以的
雅培菁挚奶粉是有机奶粉,口感接近母乳
雅培菁挚有机奶粉口感接近母乳,而且比较清淡,宝宝会更容易容易接受饿
便秘的宝宝可以试试雅培菁挚,它可以促进宝宝肠胃吸收,提高宝宝免疫力和抵抗力
雅培菁挚有机奶粉,口感是淡淡的奶香味啊,宝宝爱喝不上火,不便秘,促进肠道好吸收,提高抵抗力和感知力。