婴儿奶粉哪个牌子好,换季节时宝宝容易生病,是抵抗力差的原因吗,喝美赞臣蓝臻怎么样?

其他答案
给宝宝选奶粉的话,你可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,能够让宝宝的抵抗力更强,不会生病
给宝宝添加奶粉的话要选择口碑比较好的,不管是什么奶粉,只要孩子喝了适合的就可以不需要担心。
奶粉都差不多,主要就是选择一些大品牌奶粉,小孩子喝的吸收好就好,平时换季节的时候要给小孩子注意保暖。
这个你可以选择给宝宝换一些美赞臣奶粉的话也是可以的,一般主要是可以选择一些比较以为消化吸收一些的,同时你可以给宝宝多补钙的话也可以的
这款奶粉还不错,可以给宝宝喝,如果觉得孩子的抵抗力差,也可以给他补充益生菌。