宝宝17天,轮状病毒感染拉肚子怎么办

其他答案
他如果拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果相对来说都还是非常不错。
小孩子这种情况拉肚子你要带他去医院看看啊,一般要给他用一些药吧,平时也给宝宝注意保暖,注意卫生哦。
这种情况的话是只能靠宝宝自己好的,然后的话你可以先带宝宝去医院看一下的
宝宝拉肚子你可以给他多喝点温水,平时注意保暖,睡觉的时候可以给他准备肚兜,能够防止肚子着凉。