宝宝添加奶粉后就经常吐奶,还有点腹泻是怎么回事啊?

其他答案
宝宝吃奶吃得太多,就会出现吐奶的情况,可以适当的给宝宝拍一拍后背来缓解一下。
给添加奶粉之后一定要好好的给他,注意不要一次性给他喝的太多了,如果喝的太多的话肯定也是不行的。
主要是你可以给宝宝少吃多餐,同时也可以给宝宝换其他的奶粉,有可能是这个奶粉不适合的,你也可以给宝宝多按摩肚子,也可以吃一些益生菌调理
小孩子添加奶粉之后会导致嗯经常吐奶,那你就注意可能就是吃的太饱了呀。