宝宝有38周了,今天去做产检,医生说是宝宝脐带绕颈一圈,下午肚子一阵一阵的发硬还伴随着微疼,胎动也很频繁,这是宝宝要发动了还是宝宝缺氧了?

其他答案
如果其他时候就一圈的话,那是没有问题的,只要不是热的特别的多那就可以了,这个是很正常,不需要担心。
这个的话你可以多吸氧气,这样可以让宝宝有出现缺氧的情况下,一般的话有可能是宝宝快发动的情况下
这个应该没事的,请绕一周宝宝他会绕回来的,你这个时候放松心态,不要太紧张了,注意手胎动了,感觉肚子有痛的话也要注意。