孕4周小腹有点不舒服,有这样的孕妈妈嘛

其他答案
刚开始怀孕的时候,他肚子就是会有肚子痛的现象,因为他是子宫在慢慢的扩大了,所以才会这样,这是属于正常的,不需要担心。
怀孕之后随着胎儿不断增大,就会有些疼痛很正常,需要多注意休息
这个时候肚子有点不舒服的话,可能就是早期子宫增大引起的,只要去医院常见的没问题就没事的。
这个的话你也可以少吃多餐,也要同时可以注意休息的话都是可以的,一般这种情况也是属于正常的