宝宝出生十天了,在家住了五天,去足底采血时发现宝宝睡眠时呼吸慢,只三十次左右,醒来就正常了,请问这是怎么了,有谁了解啊

其他答案
这个应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服的,最好是到医院检查一下,有问题的情况下去做医生只能是进行治疗,平时要注意做好护理,慢慢的调理一下身体才可以的。
这个呼吸的时候特别慢,要看下有没有缺氧的现象的,有些是因为缺氧造成的情况
这种情况应该是没关系的,很可能是发育问题。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。