月子里必须喝红糖水吗

其他答案
喝红糖水是可以补充身体的,因人而异,但是血糖高的人最好就是不要喝。
这个不一定的,如果是产后第1个星期的话,那应该是可以喝点红糖姜水,这个是可以帮助排泄物了,过了一个星期之后就不要吃了,这个是比较容易引起恶露偏多的情况。
这个时间其实可以考虑喝一些红糖水。还有一些益母草颗粒也是可以。
但是最好还是少吃一些,因为它是具有活血的作用,可能会有一定的影响性。这方面自己要注意一下。