怀孕16周了查不到胎心了怎么办

其他答案
怀孕16周没有胎心那就可能是胎儿已经停止了发育,是需要及时采取措施了。
可以多找几家医院去检查一下,如果结果都一样的话,那可能是宝宝停止发育了,这个需要立刻做决定的。
是不是宝宝不配合呀,这个时候做B超检查就能看得出来,如果真的是测试的不好的话,医生会主动让你去做其他的检查的。
再去医院里进行进身体检测。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到