宝宝感冒了鼻子堵的厉害

其他答案
宝宝感冒的时候是容易有鼻塞的现象了,宝妈可以给宝宝按摩一下鼻梁的,还要用热毛巾敷一下宝宝的鼻子了。
鼻子抖的话可以用棉签蘸淡盐水给宝宝清理一下鼻腔,或者是用鼻喷多喷几次慢慢就好了。
他如果有点感冒的话,就应该给他多喝点温水看看,很厉害的话就带他去推拿,然后带她去医院让医生给治疗一下,好的比较快。
壮应该是属于正常的。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子。这种应该是没有影响。
亲爱的,宝宝着凉后,引起的鼻塞,可以用温热毛巾敷囟门,多次敷后,会缓解鼻塞症状的。如果室内温度过低,可以用电暖器,缓解室内温度,不要让小孩子,处于过低的温度内,对生长发育不利的。