坐完月子想上班,一天12个小时,可宝宝又要喝奶,咋办啊

其他答案
可以用吸奶器把奶吸出来,然后放冰箱里面冷藏或者是冷冻。等宝宝喝的时候给他解冻就好了。
如果说可以休息一段时间是最好的。实在没办法可以把奶水吸出来。放到冰箱里冻上。
坐月子的时候如果想要工作的话也是可以啊,这个是没有问题,不需要想太多,每个人的身体都是不太一样的。
情况可以购买的是质量好的奶粉。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。