口腔里老是有异味,起床的时候口腔异味也很重,用了口香糖也不好使,随时刷牙也不现实,有什么可以推荐的吗

其他答案
出现口腔异味的情况,有可能是因为现在没有做好牙齿的清洁卫生,你还是要注意一下个人清洁卫生的。
口腔里面如果有味道的话就要给多喝点温水,顺时针给揉揉肚子都是可以的,这个不需要担心了,每个人的身体是不一样的。
这可能是脾胃不好,积食导致的吧,建议平时多喝点水,多吃点水果蔬菜