孕34周,肚子发硬很频繁是怎么了

其他答案
怀孕期间出现肚子发硬或者是发紧的情况那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好是到医院做一下检查的。
出现肚子发硬或者是发紧的情况,可能是因为宝宝准备要出生了。这个时候你可以耐心点观察你的身体情况的。
看一下会不会假性宫缩比较多的容易导致宝宝会有缺氧的,这几天要多注意观察一下的。
那个就是因为有点假性宫缩的表现,而且进入后期的时候都有这种感觉,这是不规律的
这是宫缩了。如果频繁了最好是去医院检查一下,有可能是有早产的迹象。
怀孕的时候肚子频繁发硬应该就是宫缩了,这个是需要马上去医院检查一下比较好的