胎儿心脏彩超29周做晚吗

其他答案
这个应该不会的,应该是可以做一下检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
如果是在怀孕的时候有做四维彩超检查,应该就不需要做这些的,除非是有异常才需要
现在就怀孕,29周的话肯定还是选择多注意的,大部分的话这个是不会太晚的。
一般四维的时候就可以做吧,具体看情况吧,最好产检的时候问下医生。
胎儿心脏彩超29周在做就晚了吧,你最好是22周就去做比较好的哦,