我怀孕二周多HCG50。孕三周HCG只有129。阴道B超没有看到孕囊。医生说生化或者宫外孕。现在很迷茫不知道到底怎么回事情

其他答案
肯定还是首先要检查清楚的,然后通过多注意休息,要多注意自己的饮食的。
听医生的就可以了,都是比较有经验的,然后你会过一个礼拜再去复查。
想要知道宝宝是在宫内还是宫外的话,那应该是需要做B超检查才可以看出来,最好到医院检查一下,看一下我们的发育情况。