最早知道胎儿男女,最快知道胎儿性别方法,怎样早知道胎儿性别

其他答案
应该等到三个月之后做B超检查,这个时候可以通过B超来检查结果的,
最快知道胎儿性别的方法现在是可以去做这个四维彩超比较好的。噢
这个一般怀孕早期可以通过检查能知道的,一般怀孕三个月就能检查。
想要知道宝宝性别的判断,应该是需要做B超检查才可以看出来的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况的。
就是看着出来。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩