宝宝流鼻涕鼻塞睡不着觉怎么办?

其他答案
宝宝鼻塞以后是会影响到正常的睡眠质量了,建议宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子来缓解鼻塞了。
用温水敷一下鼻子或者用吸鼻器把鼻涕吸出来用生理盐水轻轻的擦拭。
他如果流鼻涕的话,那肯定就是已经上火了,感冒都是会引起的,你现在就应该给她多喝点温水都是可以缓解的,要好好的给他注意护理。
小孩子流鼻涕,鼻塞,现在睡不着觉的话,给孩子吃点儿童感冒药,多喝点儿热水。
宝宝应该是着凉感冒了,这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃一些感冒药物才可以的。
都是没有其它的问题。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子。这种应该是没有影响。