产后四十五天了恶露还有怎么办?正常吗

其他答案
这种情况你的恶露时间有点长啊,建议你咨询一下医生比较好,一定要多注意身体。
你要考虑喝一些红糖水和一些益母草颗粒,这样可能就会更快排干净,差不多40天的时间了,
这个应该是身体没有恢复好的,平时都要吃益生菌,身体恢复比较好的食物,要吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点的。
一般恶露是42天就排完,如果说45天还在有恶露出现的话,一般42天,不是有需要产后去检查吗?你可以去检查看一下
收入一般持续10~50天之间,断断续续都会出现一段时间的。这个方面的话自己要注意一下的哦。